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Burger New-Delhi au poulet épicé

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Un burger original , bien épicé avec les naans , un vrai délice, testé et approuvé par la tribu:-).

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Pour 4 personnes :

préparation : 20mn

cuisson : 6mn

Ingrédients :

4 escalopes de poulet

4 naans recette ICI  ‘sans la vache qui rit) ou du commerce

4 feuilles de laitue

1/2 concombre

1 gousse d’ail

1 yaourt nature

1 oeuf

50g de chapelure

2 cuillères à soupe de farine

1 cuillère à soupe de curry en poudre+ 1 cuillère à café dans le yaourt

2 cuillères à soupe d’huile

4 brins de menthe

sel et poivre.

Préparation :

Peler le concombre, réserver 12 rondelles et râper le reste.

Essorer le entre vos mains puis mélanger avec le yaourt, l’ail haché , 1 cuillère à café de curry et la moitié de la menthe ciselée. Saler et poivrer.

Préchauffer le four sur 210° (th7). Envelopper les naans d’alu glisser les dans le four éteint juste pour les faire chauffer sans les griller.

Dans un plat , mélanger la chapelure, le reste de menthe haché et le curry.

Saler et poivrer , fariner les escalopes. Passez les dans l’oeuf  battu avec 2 cuillères à soupe d’eau , puis dans la chapelure.

Cuire les escalopes 3 minutes de chaque côté dans une poële avec l’huile chaude, puis égoutter les bien dans du papier absorbant.

Fendre les naans, , les garnir de poulet, puis de rondelles de concombre, de laitue et de yaourt. Servir de suite. Excellente dégustation!!!


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