Magazine Cuisine

Pur fondant au chocolat de Donna Hay

Par Nidaflower
Assalam alaikom, bonjour,
Hier j'ai reçue pour le déjeuner une amie de longue date. J'ai choisi de faire ce fondant pour finir le repas en beauté et le succès était au rendez-vous. très bon gâteau, un fondant bien fondant, une texture légère, les amateurs du chocolat  (comme nous) vont se régaler. 
Pur fondant au chocolat de Donna Hay
Recette piochée sur ce joli blog "lacuisinedejuliat"  je vous conseille d'aller y faire un tour, une vraie source d'inspiration et les amoureux du chocolat y trouveront leurs compte avec plus de 100 douceurs.
Ingrédients :
je me suis permise de faire un copier coller car je n'ai rien changer à la recette.
  1. 125gr de beurre
  2. 375gr de chocolat noir à 55%
  3. 170gr de sucre roux
  4. 30gr de farine tamisée
  5. 110gr de poudre amande
  6. 2 c. à soupe de lait
  7. 5 œufs

    Préparation :
PRÉCHAUFFER le four à 170°C (340°F).
FAIRE fondre le beurre avec le chocolat au bain marie.
AJOUTER le sucre roux, la farine, la poudre d’amande et bien mélanger.AJOUTER le lait et les œufs battus et bien incorporer à la spatule (maryse).CHEMISER un moule de papier sulfurisé(fond et côtés) et verser la pâte et couvrir d’un papier alu. (moi un moule carré de 21 cm).ENFOURNER pour 35 minutes.PASSER au frigo 2 heures avant de le saupoudrer de cacao et de vous régaler de cet extraordinaire fondant !
Pur fondant au chocolat de Donna Hay
Pur fondant au chocolat de Donna Hay
Avec cette gourmandise je participe au concours "Chocolat indécent" de Julia T et Agathe, n'hésitez pas à cliquer ici  pour en savoir plus sur les modalités de participation.

Pur fondant au chocolat de Donna Hay

Ajouter une légende


Bonne soirée !!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nidaflower 279 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines