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Vous reprendrez bien un peu de caviar…

Par Céline
Je n'étais pas partie pour cuisiner l'aubergine… mais comment résister à un légume aussi beau… je les ai de suite mises dans mon panier. J'ai choisi la recette la plus simple pour les déguster, le caviar d'aubergine. Pas besoin d'en faire des tonnes quand on aime l'aubergine, c'est certainement la meilleure façon d'en apprécier toutes les qualités.
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Caviar d'aubergine aux oignons rouges

4 aubergines - 1 oignon rouge - 1 gousse d'ail - 3 CS d'huile d'olive - 1/2 jus de citron - sel et poivre
Rincez les aubergines puis coupez-les en deux. Dans un plat allant au four déposez-les, la face coupée en bas, ajoutez l'oignon pelé coupé en gros tronçons et placez dans le four à 240 ° pendant 40 mn.
Prélevez la chair des aubergines, mettez-la dans un récipient, ajoutez les morceaux d'oignons cuits, la gousse d'ail pressée, l'huile d'olive et le jus de citron. Salez et poivrez puis passez au mixer.
Servez avec des tranches de pain aux céréales toastées.
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