Magazine Environnement

Ecofood : manger sain, se faire plaisir, respecter la planète

Publié le 24 avril 2008 par Abonéobio
Ecofood : manger sain, se faire plaisir, respecter la planète
La dernière tendance durable en matière de gastronomie, c'est l'Ecofood.
Choisir la gastronomie écologique, c'est à dire faire le choix du goût et de la qualité, de l’authenticité et du naturel et la satisfaction de faire du bien à son corps et avec un régime alimentaire en adéquation avec les rythmes naturels.
En somme, un véritable art de vivre à cultiver mais qui s'acquiert progressivement et pour vous guider un ouvrage est disponible

Ecofood : manger sain, se faire plaisir, respecter la planète
Du bonheur pleins les papilles en perspective et des astuces à piocher : www.guide-ecofood.fr

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Abonéobio 383 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte