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Muffins coeur chocolat

Par Bernadouc
Muffins coeur chocolat Come back gourmand sur le blog.
Il fallait bien une petite douceur pour me faire pardonner cette absence prolongée.
Après un essai malheureux, j'ai réitéré l'expérience avec, cette fois, plus de succès.
Tout se joue sur la cuisson, mais nous y reviendrons.
Les ingrédients:
-140 g de farine
-140 g de maïzena (pour des muffins plus légers)
-1/2 sachet de levure chimique
-1 sachet de sucre vanillé
-2 œufs
-100 g de sucre en poudre
-100 g de beurre fondu
-10 cl de lait
-1 yaourt nature
-1 pincée de sel
1. Préchauffez le four à 180°c. Mettez le Nutella au congélateur.
2. Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena, la levure et ajoutez une pincée de sel.
Dans un second saladier, battez les œufs, ajoutez le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé.
Bien mélanger.
3.Versez le beurre fondu sur le dernier mélange sans jamais cesser de remuer puis ajoutez le lait et le yaourt. Incorporez le tout dans le premier saladier. Bien remuer.
4. Remplissez les ramequins au 1/3 et déposez une noisette de Nutella durci au centre. Recouvrez en répartissant le reste de la pâte.
5. Mettez au four sur la grille basse du four pendant 20mn. Puis remontez la grille et faire dorer.
Bien surveiller car la durée de cuisson dépend de votre four.
6. Attendez 5mn avant de démouler et dégustez encore tièdes!
Muffins coeur chocolat Joyeux Anniversaire la Breuilte !

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