Magazine Cuisine

moelleux hyperprotéiné pomme poire chocolat sésame (sans sucre)

Par Alizee2006

P1040532P1040529

Commencer par mélanger tous les produits secs puis ajouter le yaourt, l'eau et l'arôme.

Bien incorporer tous les ingrédients jusqu'à avoir un mélange homogène .

Répartir la pâte dans un moule rond silicone (modèle marguerite Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser.

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson dès que le dessus est bien doré.

Sortir le moule du four et attendre 20 minutes pour démouler le gâteau.

P1040556
P1040588

Ce gâteau diététique est très rassasiant grâce à ses ingrédients riches en fibres comme les fibres de maïs (70%), Cankao (20%), Hermesetas (40%), Cook'line (96%), les pommes séchées et les flakes complets.

J'utilise le yaourt, la gomme de guar et Cook'line pour lier tous les ingrédients.... et donc en remplacement du beurre et des oeufs.

Ce gâteau hyperprotéiné est super moelleux et très gourmand avec l'association de saveurs pomme.... poire.... chocolat.... et sésame !....

A consommer tiède pour une gourmandise optimale.... grâce aux pépites de chocolat (contenues dans le sachet protéiné) encore coulantes !....

Impossible de deviner que ce moelleuxsoit diététiquement correct !

P1040569


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte