Magazine Cuisine

FILET DE FLETAN SAUCE CREME BASILIC thermomix

Par Chrissyv

fletan.jpg

POUR 2 PERSONNES
info ww = 6 pp / personnes
250g de filet de flétan 
500 ml d'eau
2 CC de fumet de poisson 
2 CS de maizena
1 filet de jus de citron
3 CS de creme épaisse 15 % 
sel,; poivre, feuilles de basilic frais 

Déposer les filets dans le varoma. Saler, poivrer et parsemer de basilic frais.
Mettre eau et fumet de poisson dans le bol.
Poser le varoma et programmer 20 min  varoma  vit 2
A la sonnerie, reserver le poisson.
mettre maizena et jus de citron , feuille de basilic  dans le bol. Cuire 4 min 90 ° vit 2
Ajouter la creme, mélanger 10s vit 5
Servir le poisson nappé de sauce creme au basilic.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte