Magazine Cuisine

Tarte aux framboises et chocolat blanc

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 30 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 15 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 5 étoiles - basé sur 1 Avis

Ingrédients:

  • Pâte sablée - 1
  • Framboises - 400 gr
  • Chocolat blanc - 1 tablette
  • Crème fleurette - 20 cl
  • Sucre glace -

Instructions:

Préchauffer le four à 180°

Étaler la pâte dans un moule.

Mettre au four 15 min environ.

Pendant ce temps faire fondre le chocolat blanc à feu doux dans une casserole puis ajoutez la crème fleurette, bien incorporer.

Une fois la pâte cuite et refroidie, napper le fond de crème, parsemer de framboises et mettre au réfrigérateur au moins 2 heures.

Servir frais, saupoudré de sucre glace.

Tarte framboises chocolat blanc

© mick200 fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines