Magazine Cuisine

Petite montagne de chocolat et de marshmallow

Par Fimere
PETITE MONTAGNE DE CHOCOLAT ET DE MARSHMALLOW
Voici une petite mignardise à déguster avec une petite tasse de café noir.A base de chocolat et de marshmallows ces petits gâteaux se laissent fondrefacilement en bouche
PETITE MONTAGNE DE CHOCOLAT ET DE MARSHMALLOW
Pour 4 personnes
Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients:
1 œuf
30 g de beurre
50 g de chocolat noir à 70% de cacao
15 marshmallows
30 g de sucre semoule
10 g de farine
PETITE MONTAGNE DE CHOCOLAT ET DE MARSHMALLOW
Préparation:
Préchauffer le four à th 6/7 (200°C).
Faites fondre le chocolat, le beurre et 10 marshmallows dans une petite casserole.
Séparer le blanc d’œuf du jaune.
Battre le jaune avec le sucre semoule, puis y verser le chocolat fondu.
Ajouter la farine.
PETITE MONTAGNE DE CHOCOLAT ET DE MARSHMALLOW
Battre légèrement le blanc d’œuf à la fourchette pour qu'il mousse et
l'incorporer à la préparation.
Verser l'appareil dans des moules en silicone individuels, enfourner pour 15 min.
Découper des formes avec un petit emporte pièce  das les marshmallows restants
et les disposer sur les gâteaux au chocolat.
Déguster tiède.
PETITE MONTAGNE DE CHOCOLAT ET DE MARSHMALLOW

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines