Magazine Cuisine

Clafoutis tomates cerises, olives et parmesan

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 50 minutes
  • Temps de préparation: 20 minutes
  • Temps de cuisson: 30 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Tomates cerises - 500 gr
  • Olives noires - 1 poignée
  • Parmesan - 80 gr
  • Lait - 40 cl
  • Creme liquide - 20 cl
  • Oeufs - 3
  • Farine - 140 gr
  • Huile d'olive - 20 cl
  • Thym -
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions:

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger la farine, le sel, le poivre, le thym.

Battre les œufs en omelette, ajouter le lait et la crème.

Ajouter les œufs à la farine, et un filet d'huile d'olive.

Laver les tomates cerises, ajouter les à la pâte, ainsi que le parmesan et les olives.

Huiler un plat à gratin, versez la préparation, enfourner 30 min environ.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines