Magazine Cuisine

risotto de volaille à la cocotte minute

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! me voilà à fouiller parmi mes nombreux livres de cuisine et je tombe sur celui de ma cocotte minute.

Voici la recette que j'ai choisie.

P1180966.JPG

1 petit bol de riz

500g de blanc de volaille coupé en gros dés

3 cas d'huile d'olive

2 cas de parmesan

3 verres de bouillon de volaille

2 cac de raisins secs

1 oignon haché

sel et poivre

dans la cocotte, mettre l'huile et faire revenir l'oignon et le poulet.

Ajouter le riz.

Bien mélanger.

Verser le bouillon.

Ajouter les raisins secs, saler et poivrer.

Fermer la cocotte et faire cuire 8 minutes à partir du moment où la cocotte chuchotte.

Ouvrir (après avoir fait s'échapper la vapeur) et ajouter le parmesan.

Servir aussitôt.

Bon appétit!

plat, poulet, crème, oignon, riz, raisin sec

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines