Magazine Cuisine

Flan aux groseilles

Par Chefinthehouse

DSC_0001

DSC_0003

Une recette d'été, réalisée avec des fruits du jardin.
Etant en plein déménagement j'ai été bien occuppée et mon
blog est un peu laissé de côté, mais je ne vous oublie pas!
L'été est là, c'est le moment de savourer le soleil, les fruits,
la belle saison.

- 1/2L lait
- 50g sucre
- 45g maïzena
- 2 oeufs
- 3 grosses poignées de groseilles

Faire bouillir le lait avec un peu de vanille.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, maïzena et sucre.
Verser le lait chaud sur la préparation.
Remettre le tout sur le feu une minute et remuer.
Verser dans un moule à gratin, parsemer de groseilles
lavées et équeutées.
Faire cuire au four une demi heure.

DSC_0005

This is a summer recipe, made with redcurrants from the garden.
As I am currently moving, I've been really busy so my blog has been a little
set aside, but I haven't forgotten you!
Summer is here, it's time to enjoy the sun, the fruits, this beautiful season.

- 2 cups milk
- 1/4 cup sugar
- 1/3 cup cornstarch
- 2 eggs
- 3 handfuls of redcurrants.

Boil the milk with a little vanilla.
In a bowl, mix the eggs, cornstarch and sugar.
Add the boiling milk.
Put the mixture back on the heat for a minute and stir constantly.
Pour in a baking mold, spread the washed and tailed redcurrants.
Bake in the oven for half an hour.

DSC_0006

DSC_0007


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines