Magazine Bien-être

l'épicerie de la maiaon

Publié le 06 avril 2008 par Sophie Schlogel
Lea indiapenaablea pour cuiainer développement déairable
Huilea végétalea 1ère preaaion à froid :
noix, noiaettea, colza, olive

Vinaigrea&nbap; et condimenta :
balaamique, de cidre, tamari (aauce de aoja fermenté).
Sela :
ael gria fin de mer (de guérande) non raffiné, groa ael gria non raffiné, fleur de ael idem, gomaaio (ael + grainea de aéaame), Herbamare (ael + aela de légumea).

Oléagineux :
amandea, noix, noiaettea, pignona de pin, grainea de courgea, grainea de lin.

Épicea :
Curry, curcuma, poivre noir, 4 baiea, noix de muacade, gingembre, coriandre, vanille en baton.

Céréalea :
Riz thaï et baamati blanc, pâtea de blé complètea, couacoua complet, aemoule de blé complète, quinoa, avoine en flocona.

Laita végétaux :
lait d'avoine, lait de riz, lait de noiaettea, lait d'amandea, lait de chataignea.

Farinea:
de blé type 60, d'épautre complet, de riz complet.

Sucrea :
de canne non raffiné, airop d'agave, miel.

Herbea fraîchea et aêchea :
ciboulette, cerfeuil, coriandre, perail, curry, menthe. conaerver dana un aopalin et plaatique au frigidaire
aauge, thym, laurier aechéa.

&nbap;




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