Magazine Cuisine

Dattes fourrées au fromage frais & amandes grillées

Publié le 18 juillet 2013 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

IMG_0596

Ingrédients pour 10 dattes :

  • 10 dattes moelleuses
  • 50 g de fromage frais
  • 5 cl de crème liquide à 30%, montée en chantilly
  • 10 amandes concassées

Préparation :

  1. Mélanger le fromage frais et la crème montée en chantilly. Réserver au frais.
  2. Incisez dans le sens de la longueur, et enlever le noyau.
  3. Dans une poêle, faire dorer les amandes concassées. Laisser refroidir.
  4. Fourrer les dattes avec le fromage frais. Disposer les amandes concassées sur le dessus.
  5. Réserver au frais.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Magazines