Magazine Cuisine

Grillade de brochettes de dinde et ses légumes

Par Sourour

Salam la compagnie je vous souhaite une bonne fin de semaine.

Je partage avec vous mes brochettes de dinde marinées et ses légumes vapeur sautés au beurre et au persil.

Rien de plus facile

Pour les brochettes

500g de dinde coupée en dés

peu de miel, soja,épices poulet composées de 

coriandre, carvi, ail, oignon râpé, poivre du moulin et piment doux.

Mélanger le tout avec un peu d'huile d'olive.

Ce mélange donne une bonne saveur incomparable.

DSC05933

mélanger le tout et garder au frais

DSC05939.JPG

Frire au dernier moment 

DSC05940.JPG

et ses légumes vapeur sautées au beurre

courgettes , pdt, carottes, cristophines

DSC05935.JPG

Coupées et mis à la vapeur, ensuite sautées au beurre avec ail et persil et un peu d'huile d'olive

DSC05938.JPG

Voilà le tout est prêt

DSC05941.JPG

Les enfants se sont servis et ont ajouté du ketchup

DSC05942.JPG

un bon pain maison

DSC05571.JPG

commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sourour 2364 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte