Il fait chaud ! Pour régaler vos invités à l’apéritif, vous avez envie de frais, de simplicité et d’originalité.
La recette apéritif à base de Saint Morêt que je vous propose aujourd’hui devrait emporter votre adhésion tant elle fait preuve de créativité et de fraicheur !
Ingrédients :
- 150 g de St Môret
- 1 cuillère à soupe de tapenade
- 1 cuillère à soupe de pesto
- 1 cuillère à soupe de pesto à la tomate confite
- 3 tranches de pain de mie (sans croûte)
- Olives, basilic, tomates confites
- Pics apéritif en bois
Préparation des roulés apéritif au Saint Morêt :
1° Étalez au choix la garniture (tapenade, pesto basilic, pesto tomate) sur les tranches de pain de mie.Retournez chaque tranche sur un papier film.
2° Tartinez le St Môret puis roulez façon Maki.
3° Surgelez 30 min et coupez en tranches.
4° Piquez et décorer avec olive, tomate confite, basilic frais.
Pour accompagner ces roulés apéritif au fromage, voici quelques suggestions de boissons apéritif : du crémant d’alsace brut bio du domaine Stoeffler, du punch Passion Citron vert ou du pastis.
L’ensemble de ces boissons sont disponibles sur le site de vente d’apéritif en ligne www.cote-aperitif.com.
SOURCE RECETTE : SAINT MORET
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.