Magazine Cuisine

Roulés apéritif au Saint Morêt, pesto, tapenade et tomate

Par Titietgabin

Roulés apéritif au Saint Morêt, pesto, tapenade et tomateIl fait chaud ! Pour régaler vos invités à l’apéritif, vous avez envie de frais, de simplicité et d’originalité.

La recette apéritif à base de Saint Morêt que je vous propose aujourd’hui devrait emporter votre adhésion tant elle fait preuve de créativité et de fraicheur !

Ingrédients :

- 150 g de St Môret
- 1 cuillère à soupe de tapenade
- 1 cuillère à soupe de pesto
- 1 cuillère à soupe de pesto à la tomate confite
- 3 tranches de pain de mie (sans croûte)
- Olives, basilic, tomates confites
- Pics apéritif en bois

Préparation des roulés apéritif au Saint Morêt :

1° Étalez au choix la garniture (tapenade, pesto basilic, pesto tomate) sur les tranches de pain de mie.Retournez chaque tranche sur un papier film.

2° Tartinez le St Môret puis roulez façon Maki.

3° Surgelez 30 min et coupez en tranches.

4° Piquez et décorer avec olive, tomate confite, basilic frais.

Pour accompagner ces roulés apéritif au fromage, voici quelques suggestions de boissons apéritif : du crémant d’alsace brut bio du domaine Stoeffler, du punch Passion Citron vert ou du pastis.

L’ensemble de ces boissons sont disponibles sur le site de vente d’apéritif en ligne www.cote-aperitif.com.

SOURCE RECETTE : SAINT MORET

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Sachez apprécier et consommer avec modération.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines