Magazine Cuisine

Club poulet péyi crudités

Par Prisca

Club poulet fumé crudités

Lorsque La marque locale Brioche Bigin m'a demandé de cré une recette pour son pain de mie complet CANADIAN à la fois gourmand et moelleux, cette recette m'est venue instinctivement.

Selon moi un bon club, surtout au pain complet, c'est un sandwich qui permet de faire un repas équilibré, rapide et facile à manger. Voilà chose faite avec cette gourmandise de saison qui sent bon le soleil !

Club poulet péyi et crudités

Recette pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes

LES INGREDIENTS

8 tranches de pain de mie BIGIN CANADIAN COMPLET
200g de poulet fumé ou boucané
1 courgette
1 carotte
4 piments végétariens
2 cuillères à soupe de ketchup
2 cuillères à soupe de moutarde forte
3 cuillères à soupe de crème liquide

Big'in canadian COMPLET

LA RECETTE

Lavez les légumes. Pelez la carotte. Râpez la courgette crue et avec la peau. Râpez finement la carotte. Emincez les piments végétariens.

Coupez le poulet fumé en petits dés.

Toastez les tranches de pain de mie sur chaque face.

Préparez la sauce : dans un bol mélanger le ketchup, la moutarde et la crème liquide.

Sur une première tranche de pain, disposez la carotte, puis la courgette et enfin le poulet. Ajoutez quelques rondelles de piments végétariens. Arrosez le tout de sauce.Recouvrir d’une deuxième tranche de pain.

Dégustez sans attendre.
 

Club poulet crudités au pain complet

Astuce :
Giraumon cru, tomates, céleri, laitue, radis…
Variez les légumes selon vos envies !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Prisca 16484 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine