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Hi Hat Cupcakes

Par Meld

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La Recette: Pour 15 /20 cupcakes
Adaptation de I love Cake de Trish Deseine & Fluff par Martha Stewart
Pour les cupcakes:
- 4 oeufs
- 100 gr de farine
- 75 gr de sucre
- 1 cc de levure
- 25 gr de cacao en poudre ou de chocolat fondu Valrhona
Pour la meringue:

- 1 3/4 cups de sucre
- 2 blancs d'oeuf

Préchauffer le four T6.
Placer dans le bol d'un robot les oeufs ainsi que le sucre et mélanger 2/3 minutes.
Ajouter ensuite la levure, la farine et le cacao à la spatule en soulevant la pâte.
Verser dans des caissettes et cuire 20/25 minutes. 
Réserver.

Faire frémir une grande casserole d'eau pouvant accueuillir le bol du robot.
Dans le bol du KitchenAid, mélanger le sucre, 1/4 de cup d'eau ainsi que les blancs d'oeuf.
Battre environ 1 minute.
Ensuite, durant 12 minutes au bain marie.
Puis hors de l'eau durant 2 minutes.
Réserver au frais.
Durant ce temps faire fondre 200/300 gr de chocolat noir au micro-onde dans un récipient de faible diamètre
afin de plonger les cupcakes.
Disposer à la poche à douille la meringue sur le cupcake dont le "chapeau" aura été ôté.
Puis tremper rapidement dans le mug de chocolat fondu et laisser prendre quelques minutes.

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