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[Recette] Tacos de Poulet Light

Publié le 25 juillet 2013 par Glossnroses @MarionWlad

{Laure}

C’est l’été donc on essaie de faire attention à notre ligne mais pas facile. Je vous propose cette recette tirée du livre Ma detox made in Hollywood, c’est une recette légère, facile à réaliser et excellente.

Ingrédients :

(pour 1 personne)

Pour les Tacos

- 150 g de farine de sarrasin

- 40 cl d’eau

- 1 cuil. à café de levure

- huile d’olive

Pour la garniture

- 1 blanc de poulet coupé en petits morceaux

- 1 oignon pelé et émincé

- 1 avocat coupé en lamelles

- 1 tomate coupée en dés

- 2 radis coupés en rondelles

- quelques feuilles de salade

- sel, poivre

Pour la sauce

- 5 tomatilles

- 1 piment serrano

- 1 gousse d’ail

Préparation

Mélangez la farine de sarrasin, l’eau, la levure et une pincée de sel. Laissez reposer 30 minutes. Huilez votre poêle et confectionnez des disques de pâte d’environ 15 cm de diamètre.

Faites bien griller vos tacos afin que les bords se racornissent. Dans une autre poêle mettez une goutte d’huile d’olive, l’oignon émincé et les morceaux de blanc de poulet. Salez, poivrez et faites revenir une dizaine de minutes.

Faites bouillir les tomatilles et le piment serrano pendant 5 min. Passez-les au blinder avec la gousse d’ail et vous aurez une petite sauce épicée. Répartissez le poulet dans les tacos ajoutez un peu de salade, les tomates, les radis, et les avocats.

Ajoutez un peu de sauce et dégustez.

tacos poulet

@Laure


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