Magazine Cuisine

Tarte au flan

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Tarte au flan

Voilà un dessert express : La tarte au flan !

Peu d’ingrédients sont nécessaires à la réalisation de ce dessert ! C’est une recette idéale pour un dessert improvisé !

Retrouvez toutes les recettes que Delphine prépare pour ses garçons ! Elle partage toutes ces idées sur son blog : A table les garçons.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :
Tarte au flan

- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 25 cl de lait
- 25 g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé

Préparation de la Tarte au flan :

Battez l’oeuf avec le lait et les sucres.
Versez la préparation sur votre pâte feuilleée.

Placez votre Tarte au flan au four, préchauffé à 180°C, pendant 30 mn environ, à surveiller.

Et voilà, une très bonne tarte au flan et express pour les week-end où l’on a pas assez de temps

:)

Mots-clés : Partager cette recette de dessert :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte