Magazine Cuisine

Un clafoutis de tomates cerises

Par Dolphinatlantica

2013-07-27 13.44.22J’ai publié dernièrement beaucoup de recettes destinées à mon chéri (c’est à dire “non régime”) mais, pour autant, je continue à faire attention à mon alimentation et à tenir bon avec mon rééquilibrage alimentaire avec l’idée de perdre encore de nombreux kilos.

J’avais quelques tomates cerises qui commençaient à se gâter alors je leur ai jeté un sort :

300 g de tomates cerises

10 g de beurre 41% MG

300 ml de lait écrémé

2 CS bombées de farine

3 oeufs

assaisonnement : sel, poivre

J’ai beurré ma cuve avec grosso modo 10 g de beurre.

Ensuite, j’ai disposé sur le fond mes tomates cerises lavées.

Et, pour finir, j’ai ajouté ma préparation (lait, farine, oeufs et assaisonnement).

Là, mon Delicook a bossé comme un grand tout seul : programme four 180° durant 45 minutes.

Nombre de PP : 16 PP pour la recette entière, soit 8 PP pour un repas car j’ai mangé la moitié le midi et la moitié le soir.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines