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Fondant Sevigne

Par Valeriep

Fondant Sevigne
Un fondant au chocolat que j'avais accompagne hier soir d'une creme anglaise. Une recette que je vous recommande vivement. 
Ingredients pour 8 a 10 personnes: 
- 270 g de chocolat noir
- 165 g de beurre mou
- 4 jaunes d'oeufs
- 4 blancs d'oeufs
- 60 g de sucre en poudre
- de la creme anglaise
Tapisser une moule a cake de 25 x 10 cm de film alimentaire. 
Hacher le chocolat et le faire fondre au BM. 
Retirer du BM, ajouter le beurre en des, puis les jaunes d'oeufs et melanger. 
Battre les blancs d'oeufs pour qu'ils soient mousseux. Ajouter petit a petit 1/3 du sucre en continuant  de fouetter jusqu'a ce que les blancs soient bien fermes. 
A l'aide d'une spatule souple, les incorporer delicatement en 3 fois au melange chocolate. 
Verser le tout dans le moule a cake et refrigere pendant 4 ou 5 heures. 
Couper le cake froid en tranches et accompagner de creme anglaise. 
Bon appetit.
Recette extraite du livre "Petit Larousse du Chocolat' aux editions Larousse.

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