Magazine Cuisine

Tarte citron vert menthe ou Mojito pie

Par Pem @Cuisineetmets

Par Pierre-Emmanuel Malissin, 1 août 2013

Tarte citron vert menthe ou Mojito pie

Ingrédients:

  • Pâte sablée - 1
  • Citron vert - 10 cl de jus (3 citrons)
  • Citrons jaunes - 10 cl de jus (1 citron)
  • Oeufs - 4
  • Sucre - 100 gr
  • Crême fleurette - 15 cl
  • Menthe - qualques feuilles
  • Rhum blanc - 3 cl

Instructions:

Préchauffer le four à 180°.

Placer la pâte dans un moule, piquer à la fourchette et mettre un poids pour éviter qu'elle ne gonfle, enfourner 20 min.

Hacher la menthe finement.

Récupérer le zeste et le jus des citrons.

Fouetter les œufs, ajouter le sucre, la crème, la menthe, le rhum, le jus et les zestes de citron, bien mélanger.

Répartir sur le fond de tarte cuit et enfourner 15 min.

Laisser refroidir au frais.

Mojito pie

© azurita - Fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines