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Gateaux à l'écume de confiture

Par Cristaxou

Où comment ne pas gâcher cette jolie mousse, vous pouvez aussi la garder pour sucrer vos desserts, vos fromages blancs yaouts et autres.

J'ai décidé d'en faire des petits gâteaux aux abricots

pour ces fondants j'ai récupéré 150 grs d'écume d'abricots

Peser autant de farine

mettre dans le bol du mixer la farine

ajouter 1càc de levure 

2 oeufs

mélanger le tout

ajouter l'écume d'abricots

et 70 grs d'huile neutre

mélanger de nouveau

Pour cette recette j'ai utilisé l'empreinte grands ronds Demarle

Mettre du caramel fondu dans le fond des empreintes

1 abricot coupé et disposé en rosace

recouvrir de la pâte

Mettre au four pour environ 20 mn à 180°

et  voilà :

moelleux-abricot.jpg

Selon le fruit utilisé, mettre au fond des moules les fruits frais pour réaliser ces petits moelleux, servir avec un coulis d'abricot .... délicieux


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