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Gratin de légumes au riz et fromage

Par Sourour
  • Salam la compagnie je vous souhaite une bonne fin de semaine avec un temps qui jspr sera pas trop chaud ..
  • Pour ceux qui sont en vacances, profitez en et pour ceux qui travaillent encore, bonne chance et meilleure santé aux personnes malades.

 

  • Je vous laisse avec ma recette de
  •   gratin aux légumes et au fromage

 

  • Ingrédients

 

  • 3/4 de tasse de riz complet bouilli
  • 150g d'haricots vrts
  • 1grosse carotte râpée
  • 2 ou 3 courgettes râpées
  • 2 pommes de terre en lanières
  • 1 boîte de thon à l'huile
  • 2 oeufs battus
  • 1 cuil. à café de paprika
  • Sauce béchamelle 
  • 100 g de cheddar râpé

 

  • Préparation de gratin de riz aux légumes :

 

Préchauffez le four à 180°C. Badigeonnez d'huile un plat à gratin. Mettez le riz et l'eau dans une grande casserole ; portez à ébullition, couvrez et laissez frémir 25 minutes, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. 

Transvasez le riz dans un récipient et laissez refroidir 5 minutes.

Lavez et couper les légume en julienne, et les faire dorer au beurre, saler poivrer et ajouter le paprika.

Mélanger les ensuite au riz. 

Prendre plat à gratin, beurrer le et verser le mélange riz/légumes, et ajouter le thon égoutté.

Verser béchamelle que vous savez toutes préparer.

Battre les 2 oeufs saler légèrement et verser à la surface .

Saupoudrer de fromage et enfourner.

Server chaud et bn appétit.

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Bouillon de poulet à la semoule, concentré tomate, et coriandre

Gratin de légumes au riz et fromage


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