Magazine Cuisine

Muffins aux pépites de chocolat et chunks 3 chocos

Par Yuimizuguchi


DSC02288

A l'heure du goûter, des muffins moelleux et fondant raviront vos papilles !

INGREDIENTS (pour environ 7 muffins) :

260g de farine

160g de sucre

2 oeufs

80g de beurre fondu

125ml de lait

1/2 sachet de levure chimique

30g de pépites de chocolat 

30g de chunks 3 chocos (Vahiné)

Sans titre 2

Voir taille réelle

ETAPES :

Préchauffer le four à 180°C.

Tamiser ensemble la farine, le sucre et la levure.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le beurre et le lait. Incorporer le mélange farine, sucre, levure rapidement, le mélange n'a pas besoin d'être très lisse.

Ajouter les pépites de chocolat et les chunks.

Verser dans des moules à muffins beurrés et farinés aux deux tiers de leur hauteur. Mettre une cuillière de nutella à la moitié de chaque muffin.

Enfourner pour environ 20min.

A déguster tiède ou froid !

Sans titre 4

Voir taille réelle

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines