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verrine avocat, tomate et wasabi

Par Milichan

Hier soir j’étais en mode "je veux faire un article pour le blog" et en même temps j’avais juste trop trop trop la flemme.

Du coup j’ai fait quelque chose de simple, super simple et puis rapide, super rapide…. et en même temps très bon. Dans ces cas là, je prends souvent l’option verrine, cela permet de faire de jolies choses sans trop se prendre la tête ^^ et puis j’ai fait les fonds de placard et frigo. Du coup quand j’ai vu l’avocat, je n’ai pas pu m’empêcher d’ajouter du wasabi (j’adore ce mélange découvert ici et refait ici) et je ne regrette pas, c’est toujours aussi bon de les associer.

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Ingrédients pour 2 personnes:

1 avocat

1 grosse tomate

2 càs de chèvre frais (type chavroux)

1 càc de pâte de wazabi

1/2 citron (jus)

1 tranche de pain de mie (ici complet)

ciboulette

huile d’olive

sel, poivre

Réalisation:

Couper l’avocat et la tomate en cubes

Mélanger l’avocat avec le jus de citron, saler et poivrer

Disposer dans les verrines, une couche de tomate puis une couche d’avocat

Mélanger le fromage avec le wasabi et la ciboulette émincée

Dresser sur les verrines a l’aide d’une poche a douille

Dans une poêle, faire revenir le pain de mie dans un filet d’huile d’olive et retourner pour qu’il soit bien doré des deux cotés.

Retirer la croûte et couper en 4 puis déposer sur la verrine.

Il n’y a plus qu’à servir…. je vous l’avais dit, super simple.

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