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Meilleure recette de gâteau de fondant au chocolat

Par Komano
L'idée est que, vous, votre famille et vos amis cuire quelques goodies chocolately de vendre à vos propres parties de thé - et faire don des recettes de cette incroyablement bonne cause. De grands noms comme Mary Berry ont fait don des recettes à inspirer tous les cuisiniers vous là-bas. N'est-ce pas l'air gâteau alléchant?
Meilleure recette de gâteau de fondant au chocolat
Ingrédients
50 g (2 oz) de poudre de cacao tamisé6 cuillères à soupe d'eau bouillante3 gros oeufs50 ml (2 fl oz) de lait175 g (6 oz) de farine à gâteau1 arrondi de levure chimique cuillère à café de100 g (4 oz) de beurre ramolli275 g (10 oz) de sucre en poudre
Pour le glaçage ET REMPLIR3 cuillères à soupe de confiture d'abricot150 g (5 oz) de chocolat noir(39 pour cent de solides de cacao)
150 ml (¼ de litre) de crème double
Préparation :

 1 Préchauffez le four à 180 ° C / Fan 160 ° C / thermostat 4. Graisser deux 20 cm (8 po) boîtes à sandwich profondes ligne, puis la base de chaque boîte avec du papier sulfurisé.
2 Mélanger le cacao et l'eau bouillante dans un grand bol, puis ajouter les ingrédients du gâteau restant et battre jusqu'à ce que le mélange est devenu une pâte assez épaisse lisse. Divisez le mélange à gâteau à parts égales entre les boîtes et le niveau de la surface préparée.
3 Cuire au four préchauffé pendant environ 25-30 minutes ou jusqu'à ce que bien gonflés et les sommets des gâteaux rebondir après une légère pression du doigt. Laisser refroidir dans les moules pendant quelques minutes avant de démouler, décoller le parchemin et finir de la refroidir sur une grille.
4 Pour faire le glaçage, faire chauffer l'confiture d'abricot dans une très petite casserole, puis se répandre un peu sur la base d'un gâteau et le dessus de l'autre. Casser le chocolat en morceaux et faites chauffer doucement la crème dans un bol résistant à la chaleur mis sur une casserole d'eau frémissante pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, en remuant de temps en temps.
5 Retirez le bol du feu et incorporer le mélange de chocolat pour s'assurer qu'il soit complètement fondu. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit sur le point de mettre ensuite se propager au-dessus de l'abricot sur les deux gâteaux. Sandwich les gâteaux ensemble et utiliser un petit couteau à lisser le glaçage sur le dessus. Conserver dans un endroit frais jusqu'au moment de servir.
L'astuce du chef:Le gâteau peut être congelé (glacé ou non glacé) pendant 1 mois. Conserver dans un récipient au congélateur preuve ronde d'environ 2,5 cm (1 po) plus grand que le diamètre du gâteau. Asseyez-vous le gâteau à l'intérieur du couvercle et placez le récipient sur le dessus. Seal, étiqueter et congeler.Si le gâteau est gelé glacé, le glaçage ne sera pas tout à fait aussi brillant une fois décongelé. Pour dégivrer, libérer le couvercle mais laisser en place et de dégel pendant 4 heures à la température ambiante.

                                               Bonne appétit. 

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