Magazine Cuisine

Gaspacho de fraises au basilic et baies de Sichuan

Par Caroline

Pour l'apéritif, j'aime beaucoup les petits gaspachos !

Voici un nouvel essai qui nous a beaucoup plu...fraises-basilic-baies de Sichuan.

DSC05753_modifi_
Liste des ingrédients: (pour 2 verres)

12 belles fraises, 1 cuillère à soupe de cassonade(facultatif si les fraises sont assez sucrées), 1 cuillères à café de baies de Sichuan, 2 cuillères à café de basilic ciselé.

Lavez, équeutez et coupez les fraises en deux.

Dans un mortier, écrasez les baies de Sichuan à l'aide d'un pilon.

Dans le bol du blender, mettre les fraises, le sucre, les baies et le basilic.

Mixez le temps qu'il faut pour réduire l'ensemble en gaspacho fin.

Dégustez bien frais.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog