Magazine Cuisine

Tomates cerises farcies avocat basilic (pesto)

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 15 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Tomates cerises - 16
  • Avocat - 1
  • Basilic - Quelques feuilles
  • Pignon - Un peu
  • Ail - 1/2 gousse
  • Huile d'olive -
  • Citron - 1
  • Sel -
  • Poivre -

Instructions:

Hacher le basilic.

Peler et hacher l'ail.

Concasser les pignons.

Éplucher et dénoyauter l'avocat

Mixer ou écraser l'avocat, ajouter l'ail, les pignons, le basilic, un filet d'huile d'olive et de citron, saler, poivrer.

Couper le chapeau des tomates cerises, poser du pesto d'avocat dessus.

Servir bien frais.

Tomates cerises au pesto d'avocat

© Stephanie Frey - Fotolia.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines