Magazine Cuisine

Tartelette express abricot, amande et pignons de pin

Par Caroline

Liste des ingrédients: pour 4 tartelettes

1 pâte brisée, 50g de sucre, 60g de beurre, 60g de poudre d'amande, 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger, 100g de pignons de pin, 4 abricots.

  

DSCN0339

Préchauffez le four à 180°C.

Préparez la crème d'amande en mélangeant le sucre et le beurre ramolli. Puis ajoutez la poudre d'amande et l'eau de fleur d'oranger.

Ajoutez la moitié les pignons de pin.

Beurrez et farinez les moules à tartelette. Etalez la pâte brisée.

Déposez un demi abricot au centre puis découpez en dés la deuxième moitié et déposez les autour.

Versez la crème d'amande. Parsemez du reste de pignons de pin.

Enfournez et cuire 20 à 25 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline 355 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines