Magazine Cuisine

Veloute glace aux courgettes

Par Magalicuisine

Ben voui, y'a des courgettes plein le jardin, il faut bien les manger !

Aujourd'hui, un petit plat light, ça va faire du bien.

Le seul hic de ma recette, ben voui c'est souvent qu'il y a des hics !

c'est mon chéri qui trouve que mes plats ne sont jamais assaisonnés donc je me suis dit, dans mon velouté je vais mettre un peu d'harissa pour un peu de peps !

J'ai dû en mettre environ 1 cc rase et bien c'est un peu fort !!! en fait c'est pas pour les enfants !

1 kg de courgettes, 1 carotte, 1 cube de volaille dégraissé, 400 ml d'eau, 1 cc rase d'harissa ( en option ), sel, par contre on oublie le poivre car avec l'harissa on va se calmer sur le peps ! 2 carrés frais et 2 vache qui rit.

On fait cuire le tout entre 20 à 30 min, on mixe le tout et on déguste bien frais !

DSC02809

DSC02810

DSC02811

DSC02812


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines