Magazine Cuisine

Far Breton

Par Ameloche

far breton

J’ai fait cette recette avec un reste de pruneaux (250 gr) => le far est cuit dans des petites cocottes pour une présentation individuelle.

Ingrédients (pour 4 personnes)

1 sachet de thé Earl Grey

250 gr de pruneaux

2 œufs

125 gr de farine

15 gr de sucre en poudre

20 cl de lait

1 pincée de sel

Pour la présentation => du sucre glace

Recette :

Faire chauffer 30 cl d’eau. Versez dans un cul-de-poule. Laissez le sachet de thé infuser pendant 2 minutes. Mettre les pruneaux dans l’eau pendant au moins 1 heure.

Beurrez les petites cocottes et répartissez les pruneaux.

Dans le bol d’un robot, battre la farine avec le sucre et la pincée de sel. Ajoutez les œufs battus et le lait. Bien fouetter jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Répartir la préparation dans les petites cocottes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte