Magazine Cuisine

Filet de poulet a la creme moutardee

Par Magalicuisine

Aujourd'hui , un petit plat pour le midi qui se prépare rapidement !

Faire revenir dans une poêle anti adhésive une échalote ciselée sur une feuille de papier cuisson et un pschitt d'huile.

Ouvrir une boite de champignons ( ben voui on se met dans la situation du midi, on rentre et on a à peine 10 min pour préparer le repas), l'égoutter et les verser dans la poêle avec l'échalote, faire revenir environ 2-3 min puis ajouter un filet de poulet par personne puis émietter 1/2 cube de volaille avec un verre d'eau + 2 cs de moutarde à l'ancienne. Faire cuire doucement environ 5 min jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Si trop de sauce, mettre sur feu vif pour évaporation. Puis au dernier moment ajouter 1cs de crème à 15%.

Déguster avec un peu de riz pour un plat complet.

DSC02816

DSC02814

DSC02815


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines