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Bruschetta tomate et mozzarella à ma façon

Par Prisca

CUISINE-ANTILLAISE-TOMATES-MOZZARELLA
C'est la rentrée avec tout ce que cela comporte de "rush" en tout genre : les enfants à l'école, les inscriptions aux activités, la reprise du boulot alors qu'on a encore la tête en vacances... Bref, on ne va pas en plus se bousculer en cuisine !

Voici une petite tartine rapide à préparer, pleine de bonnes choses et aux saveurs d'Italie. Je l'adore avec une salade de roquette. Pour les plus gourmands, craquez pour la version XXL avec de belles longues tranches de pain.

Bruschetta tomate et mozzarella à ma façon
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 3 minutes
Recette pour 4 personnes

Les ingrédients
4 tranches de pain de campagne
1 boule de mozzarella
1 noix de beurre
2 tomates
Huile d’olive
1 gousse d’ail
Olives noires
Quelques feuilles de basilic frais
Sel et poivre

La recette

Versez de l’huile d’olive sur les tranches de pain. Faites-les dorer au four position grill ou dans une poêle antiadhésive.

Frottez ensuite les tranches tièdes avec une gousse d'ail. Réservez.

Coupez les tomates en deux et enlevez les pépins. Coupez-les en dés. Coupez également la mozzarella en dés et hachez le basilic.

Mélangez le tout et ajoutez-y quelques gouttes de vinaigre balsamique et d’huile d’olive.

Disposez le mélange tomates/mozza sur les tranches de pain.

Servez avec une salade verte !



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