Magazine Cuisine

Facile à micro Gâteau au chocolat

Par Komano
Il s'agit d'un gâteau au chocolat rapide et facile que vous pouvez faire cuire au micro-ondes en 2 minutes. Et il a bon goût Vraiment! La cohérence est dense et cakey Il irait bien avec le chocolat (ou votre favori) croustilles, les noix, ou servi chaud avec hot fudge Ce gâteau, «né» d'un désir de grossesse, élaboré étonnamment!
Facile à micro Gâteau au chocolat
ingrédients:

   3 cuillères à soupe de beurre ramolli
   1/4 tasse de sucre blanc
   1 oeuf
   1 cuillère à café d'extrait de vanille
   1/4 tasse de lait
   1/2 tasse de farine tout usage
   2 cuillères à soupe de cacao en poudre
   1/4 cuillère à café de poudre à pâte
   1 pincée de sel

préparation:

   Vaporiser un bol allant au micro-ondes moyennes avec un spray anti-adhésif et mettez de côté Dans un bol, mélanger le beurre, le sucre, l'oeuf, l'extrait de vanille et le lait et mélanger ensemble. Mélanger la farine, la poudre de cacao, la poudre à pâte et le sel et mélanger dans le mélange jusqu'à consistance lisse. Verser dans un bol graissé
   Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 2 à 2 1/2 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne quand on les touche Puisque tous les micro-ondes cuisent différemment, ajuster le temps de cuisson pour accueillir votre machine. Pour servir, laisser refroidir le gâteau cinq minutes, puis couvrir le bol avec une plaque et mettez les deux bol et assiette renversée si le gâteau tombe sur la plaque.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines