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Le pain des champions

Par Guillaume Leyendecker
Le pain des champions

Le pain des champions Pourquoi ce nom?? en faite parce que ce pain brioché  est très riche de façon a apporter de l'énergie avant et pendant l'effort et même après pour la récupération.

Ingrédients:
700g de farine T.55 / 250g de farine de châtaigne / 50g de germe de blé / 20g de sel / 20g de levure / 75g de sucre / 25g de miel / 200g d'oeufs (~4) / 350g de lait / 250g de beurre / 55g de figues séchées / 55g d'abricots séchées / 55g  de noisettes concassées / 55g de noix concassées / 55g de raisins blonds.

Progression:
Pétrir ensemble, la farine, la farine de châtaigne, le germe de blé, la levure, le sel, le sucre, le miel, les oeufs et le lait. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Ajouter le beurre pommade et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ajouter les fruits séchées (figues et abricots coupées grosièrement) et les fruits secs., pétrir.
Laisser reposer 30min à température ambiante, puis 12h au réfrigérateur.

Détailler (250g pour les bâtards et 80g pour les petites boules).
Façonner.
Laisser lever pendant 2h.
Cuire dans un four à 200°C pendant 15min environ pour les petites boules et 20-25min pour les bâtards.

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