Magazine Cuisine

Coquelet Bio aux Zaatar

Par Ralph

chicken-zaatar.JPG

Voici une recette que j'ai essaye du livre "Food, Love and Life" de la cuisine de Dalia.

Comme j'adore le zaatar, la recette a attire mon attention et je l'ai essayer.

Ingredients:

- 1 coquelet bio

- 2 cuilleres a soupe de zaatar

- 2 cuilleres a soupe de jus de citron

- 1 gousse d'ail ecrasee

- un peu d'huile d'olive

- Sel

- graines de grenade pour la decoration

Preparation:

- Melanger tous les ingredients

- Mariner le coquelet pendant une heure

- Cuire environ 30 minutes au four

- Ajouter les graines de grenade et servir avec une salade verte.

Bon Appetit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine