Magazine Cuisine

Glace aux pêches de Chef Osama El Sayed

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

glace de pêche

* Ingrédients:

- 5 pêches

- 1 càc de jus de citron

- 12cl de crème fraiche

- 100g de sucre

- 250g de yaourt nature

glace de pêche1

* Prépartion:

- Eplucher les pêches, retirer les noyaux et réduir-les en purée.

- Mélanger la crème fraîche avec le sucre et le yaourt, ajouter la purée de pêhes et bien mélanger.

- Verser la préparation dans une sorbetière.

- Laisser glacer au congélateur.

glace de pêche2

glace de pêche3
 

Bessaha Oraha.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog