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Pain Santé aux graines de Tournesol et de Millet

Par Sakya
J'ai trouvé ce petit oeuf sur la branche de l'épinette et il n'avait pas de nids dans l'arbre, je me demande bien comment fera sa maman pour le couver celui-la !!
Un bon pain santé très moelleux, avec graines de tournesol,millet, farine complète et de seigle
Pain santé aux graines de Tournesol et de Millet
300 ml d’eau
1 c. à soupe de sucre
1,5 c. à café de sel
1 c. à soupe huile de noix ( huile de pépins de raisin )
380 g de farine T55 ( Blanche à pain )
35 g de farine T110 Farine complète ( blé entier )
35 g de farine de seigle T130
1,5 c. à café de levure déshydratée instantanée
30 g de céréales mélangées ( 6 grains ) ou gros gruau concassé
30 g de graines de tournesol
20 g de graines de millet
Déposer les ingrédients selon le mode du fabricant. Programmez à pain normal, taille 1K et au signal sonore ajoutez les céréales, graines de tournesol et millet
Si vous désirez le cuire au four :
Sélectionner le Cycle Dough, quand le cycle sera terminé le sortir de la machine.
Verser la pâte sur une planche ayant un peu de farine.
Pétrir légèrement et déposer la pâte dans un plat de 5 par 9 po graissé dans le four avec la lumière allumée, laissez lever pendant 1 heure. Sortir du four à l’abri des courants d’air.


On peu badigeonner avec du lait et ajouter des graines de tournesol et de millet sur le dessus.

Préchauffer le four à 180°C ( 350°F ) Remettre le pain au four et cuire pendant 30 minutes. Démouler.
Bon appétit!!
Sakya


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