Magazine Cuisine

Tarte aux pommes et spéculos

Par Ameloche

tarte aux pommes et speculos

Tarte aux pommes traditionnelle avec un petit ajout : de la pâte de spéculos badigeonnée sur la pâte brisée. P’tite touche d’originalité sympa !

Ingrédients :

1 pâte brisée

3 pommes

2 œufs

20 cl de crème fraîche épaisse

30 gr de sucre en poudre

2 cuillères à soupe de pâte de spéculos

Recette :

Battre œufs + sucre + crème fraîche.

Pelez les pommes et coupez-les en quartiers.

Foncez un moule à tarte, piquez le fond. Badigeonnez de pâte de spéculos. Répartir harmonieusement les pommes. Versez le mélange œufs/crème/sucre.

Enfournez pour 35 minutes au four à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte