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Fruits et légumes d’Octobre en Alsace / Fruits and Vegetables of October in Alsace

Par Lesrecettesdupanier

Voici encore une fois presque à temps la liste des fruits et légumes à consommer ce mois ci. Encore une fois peu de changements par rapport au mois précédent. Je me réjouis de bientôt revoir des panais et repense à planter un cognassier dans le jardin. :)

Vous trouverez à nouveau les pages de calendrier en versions jpeg et pdf téléchargeables au bas de cet article. Et voici le détail en clair avec pour commencer les légumes :

Ail
Aubergines
Betteraves
Brocolis
Carottes
Céleri rave
Chou blanc/rouge/frisé
Chou-fleu
Chou de Bruxelles
Concombre
Côte de blette
Courges
Courgettes
Epinard
Fenouil
Haricots
Mâche
Maïs
Navets
Oignons jaunes/rouges
Panais
Poireau
Poivron
Pommes de terre
Potimarron / Potiron
Radis roses
Radis noirs
Salades vertes
Tomates
Topinambours

Et du côté fruits :

Coing
Mûre
Myrtille
Poire
Pomme
Raisin
Noix

Octobre_2013
Octobre_2013

Here again almost in time the list of fruits and vegetables to eat this month. Again little change from the previous month. I look forward to soon see again parsnips and remember to plant a quince tree in the garden.

:)

You will find the new calendar pages in jpeg and pdf versions to download at the bottom of this article. And here is the detail in clear to start with the vegetables:

Garlic
Eggplant
Beets
Broccoli
Carrots
Celeriac
Cabbage white / red / curly
Cauliflower
Brussel sprouts
Cucumber
Chard
Squash
Zucchini
Spinach
Fennel
Beans
Corn
Turnips
Red/ yellow onions
Parsnips
Leek
Potatoes
Pumpkin
Pepper
Green salads
Tomatoes
Radishes, pink and black
Jerusalem artichokes

And on the fruit side:

Quince
Blackberry
Blueberry
Pear
Damson
Nuts
Grape



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