Magazine Cuisine

Poire pochée, pain d’épices façon pain perdu, confiture p...

Par Titcep
Poire pochée, pain d’épices façon pain perdu, confiture pomme camelle et crème cuite au gingembre. Ingrédients : pour 4 personnes :
Pour les poires pochées :
1 gousse de vanille 2 étoiles de badiane 3 graines de cardamome 2 bâtons de cannelle 2 poires conférence 1 litre d’eau 100gr de sucre en poudre ½ jus de citron cuisson 40 mn (petite ébulition)
Pour la confiture poire pomme cannelle : 4 pincée de cannelle en poudre 2 pommes golden 200 gr de sucre ½  jus de citron cuisson 20/30 mn
Pour la crème cuite :
20cl de crème liquide 5Ogr de gingembre frais 50gr de sucre en poudre
Pour le pain d’épice perdu
4 grosses tranches de pain d’épices 10 cl de lait 1 oeufs 20 gr de sucre 2Ogr de beurre doux Facultatif : 4 noisettes grillées concassées grossièrement. Poire pochée, pain d’épices façon pain perdu, confiture p...Poire pochée, pain d’épices façon pain perdu, confiture p...
Poire pochée, pain d’épices façon pain perdu, confiture p...
Poire pochée, pain d’épices façon pain perdu, confiture p...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titcep 59 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine