Magazine Cuisine

tartinade diététique cacao cru et noix de coco (sans sucre, sans beurre et sans gluten)

Par Alizee2006

P1070731P1070733

Mélanger les 5 ingrédients secs puis ajouter l'eau.

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une crème homogène.

Laisser reposer 10 minutes à température ambiante.

P1070735
P1070741

Cette tartinade diététique fait seulement 40 calories car elle est sans sucre grâce à Hermesetas.... et sans matières grasses que j'ai remplacées par Cook'line, la gomme de guar et la farine de noix de coco qui agissent en tant qu'épaississants et liants.... tout en apportant de l'onctuosité.

Cette tartinade allégée est riche en fibres grâce à la farine de noix de coco qui en contient 41%, Cook'line 96%, le cacao cru 12% et Hermesetas 40%.

Cette tartinade diététique est bien onctueuse et très savoureuse avec son bon goût de noix de coco et de cacao cru.

A tartiner sur des crackers au cacao sans gluten Natine pour un petit déj' super gourmand, diététique et sans gluten !

P1070747


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte