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Veloute froid de courgettes et coriandre

Par Papillonmyosotis

Une bonne dose de fraicheur à la courgette ! Il fait encore très doux pour la saison qui s'avance malgré tout, alors profitons. Sans cuisson, il vous faudra juste un bon mixeur pour réussir en un tour de main cette recette. Avec de la coriandre en guise d’aromate, cela donne un bon petit goût gourmand.
Mes partenaires :
A la Table de Mathilde pour son poivre mélange 5 baies
Subtil Italie pour son huile d’olive
Pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Ingrédients :
- La moitié d’une grosse courgette
- 2 C. à S. d’huile d’olive Subtil Italie
- Coriandre fraiche
- 1 pot de fromage blanc 0%
- Poivre mélange 5 baies A la Table de Mathilde
- Sel
- 1 C. à S. de vinaigre balsamique
1° Rincez la courgette sous l’eau et essuyez-la. Epluchez-la et prélevez la chair afin de la mixer dans votre robot.
2° Lavez la coriandre et essuyez-la. Ajoutez la coriandre dans le bol du mixeur et mixez. Versez huile d’olive et vinaigre balsamique ainsi que le fromage blanc. Mélangez. Salez et poivrez.
3° Versez dans des verrines et réservez au frais jusqu’au moment de la dégustation.
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Posté par papillonmyosotis à 18:10 - Cuisine In - Légumes - Commentaires [0] - Permalien [#]

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