Magazine Cuisine

Tartine au reblochon, pommes & échalotes

Publié le 06 octobre 2013 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

IMG_1779

Ingrédients pour 2 tartines :

  • 2 tranches de pain à mie serrée
  • 1 petite pomme coupée en 6 quartiers
  • lamelles de reblochon
  • crème fraîche (facultatif)
  • 1 échalote émincée

Préparation :

  1. Dans une poêle, faire dorer les quartiers de pommes et l'échalote dans du beurre avec une pincée de sel. Laisser revenir sur feu doux.
  2. Préchauffer le four à 180°C.
  3. Tartiner les tranches de pain d'une fine couche de crème fraîche. Disposer le fromage, les pommes et les échalotes.
  4. Disposer les tartines sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson. 
  5. Enfourner environ 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  6. Servir avec de la salade verte.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Magazines