Magazine Cuisine

Week-end Gastronomique au Champagne Didier Sébille

Par Emilie Charignon

Mes amis j'ai le plaisir de vous annoncer ma participation, avec Philippe Mesuron au week-end gastronomique du Champagne Didier Sébille les samedi 19 et dimanche 20 octobre prochain à Bassu dans la Marne.

bassu

Au programme :
- Un salon Gastronomique composé d'une quinzaine de producteurs sur les deux jours.
- Des balades en 4x4 LandRover dans les vignes.
- Baptêmes à poneys (réalisés par le Centre Équestre de la Muz de St Memmie).
- Le samedi soir, un Repas Gastronomique au CHAMPAGNE ! Réalisé par la "Ferme du Châtel" avec les produits présents sur le salon, accompagné par un groupe de Jazz.
- Des animations culinaires, avec notamment en invités vedettes les cuisiniers de l'émission MasterChef : Philippe Mesuron chef de "LA TABLE" à CUBJAC (26) et moi même Emilie Charignon Spécialiste en cupcakes à la Française et blogueuse Culinaire (75).

Je vous proposerais de vous initier à l'art du cupcake avec une savoureuse recette de cupcake au champagne. Maniement de la poche à douille, décoration... Le cupcake n'aura plus aucun secret pour vous !

Champagne Didier Sébille 12 rue Saint Mange, 51300 Bassu
Site internet ici / Page Facebook ici


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Emilie Charignon 1296 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines