Magazine Cuisine

Muffins pralinoise et pignons de pins torréfiés

Par Ameloche

muffin pralinoise

Free style pour la garniture. J’ai torréfié des pignons et j’ai ajouté quelques morceaux de chocolats de toutes sortes.

Vous pouvez mettre à la place des noix, noisettes ou autres fruits secs.

Ingrédients (pour une douzaines de muffins)

200 gr de chocolat Pralinoise

220 gr de farine

1 pincée de sel

2 œufs

1 sachet de levure chimique

90 gr de sucre en poudre

150 ml de lait

50 ml d’huile d’arachide

50 ml d’huile de tournesol

70 gr de pignons de pin

90 gr de morceaux de chocolats

Recette :

Battre dans le bol d’un robot : œufs + lait + huile de tournesol + huile d’arachide.

Dans un saladier, mélanger : farine + sel + levure + sucre.

Ajouter à au mélange précédent.

Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat pralinoise. Ajouter au mélange précédent.

Dans une poêle à sec, faire griller les pignons. Ajouter au mélange précédent. Ajouter les morceaux de chocolat.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte