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Cornes de gazelles au sésame

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

 

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Cette fois mes cornes de gazelles sont au sésame et aux écorces d'oranges confites...

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* Ingrédients:

- 500g de poudre d'amande 

- 250g de sure glace

- 1 càs de beurre

- Une pincée de gomme arabique

- 1/2 càc de cannelle

- 1 càs d'écorces d'oranges confites

- 5 cl d'eau de fleur d'oranger

- Sésame blanc

- 1 blanc d'œuf

 

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* Préparation:

- Mélanger la poudre d'amande avec le sucre, ajouter le beurre, la cannelle, la gomme arabique, l'écorce d'oranges     confites. Ramasser d'eau de fleur d'oranger.

- Confectionner des doigts, badigeonner ces doigts de blancs d'œuf, les enrober de graines de sésame puis les  façonner en forme de croissants.

- Disposer les cornes de gazelles sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

- Faire cuire au four préchauffé à 170°C pendant 10 minutes.

cornes gazelle
 

Bessaha Oraha.


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