Magazine Cuisine

Cake aux noisettes et au Philadelphia Milka®

Par Chrystel56

Bonjour,

Pour récouler du Philadelphia Milka® qui s'ennuyait au frigo, j'ai réalisé un cake avec des noisettes (j'ai pris la recette de base chez mimi).

Il a eu un beau succès à table !

P9250005 sur Imagesia

Ingrédients :

* 2 oeufs

* 125 g de farine

* 100 g de sucre

* 1 sachet de levure chimique

* 50 g de beurre fondu

* 1 pot de philadelphia milka (125 g)

* 100 g de noisettes entières grossièrement concassées.

P9250007 sur Imagesia

Préchauffer votre four à 180°C.

Dans un récipient, battre le sucre avec les oeufs, jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.

Ajouter le beurre fondu, le philadelphia milka puis la farine mélangée à la levure. Bien mélanger.

Enfourner pendant environ 30 / 35 minutes.

P9250007-001 sur Imagesia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines